2007年09月30日
パスタソースのレトルト
先日、静岡駅内のコーヒーや輸入食材などを扱うお店でレトルトの
「パスタソース」を見かけ、パスタと一緒に買ってしまいました。
日頃レトルト食品など買ったことが無いのに、なぜか惹かれたのです
先日八ヶ岳へ行ったときに、柳生博さんの「八ヶ岳倶楽部」で
ランチしたさい、同行の一人が「スパゲッティカルボナーレ」を
選んだのです。
そういえば、わが家では、「パスタ」料理をしばらく作ってないな!
と思ったからかもしれない。
~「駒沢公園通りの南欧料理レストラン「パッパーレ」の田崎シェフの
お得意レシピをおいしく再現した「Tomato Garlic パスタソース」

美味しそうなので、今日のお昼に食べてみました
「これは、いい味だよ」と hiro も満足の様子、美味しくいただきました。
お店には、「Tomato Garlic」と「Shurimp Cream」が
あったので、今度行ったら「Shurimp Cream」を買って
みようかな。
いやいや横着してはダメですね。
自分で、パスタソースぐらいちょちょいと作らなくちゃ
「パスタソース」を見かけ、パスタと一緒に買ってしまいました。
日頃レトルト食品など買ったことが無いのに、なぜか惹かれたのです

先日八ヶ岳へ行ったときに、柳生博さんの「八ヶ岳倶楽部」で
ランチしたさい、同行の一人が「スパゲッティカルボナーレ」を
選んだのです。
そういえば、わが家では、「パスタ」料理をしばらく作ってないな!
と思ったからかもしれない。
~「駒沢公園通りの南欧料理レストラン「パッパーレ」の田崎シェフの
お得意レシピをおいしく再現した「Tomato Garlic パスタソース」

美味しそうなので、今日のお昼に食べてみました

「これは、いい味だよ」と hiro も満足の様子、美味しくいただきました。
お店には、「Tomato Garlic」と「Shurimp Cream」が
あったので、今度行ったら「Shurimp Cream」を買って
みようかな。
いやいや横着してはダメですね。
自分で、パスタソースぐらいちょちょいと作らなくちゃ

Posted by まころん at
23:18
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