2007年09月30日

パスタソースのレトルト

先日、静岡駅内のコーヒーや輸入食材などを扱うお店でレトルトの
「パスタソース」を見かけ、パスタと一緒に買ってしまいました。

日頃レトルト食品など買ったことが無いのに、なぜか惹かれたのですface05

先日八ヶ岳へ行ったときに、柳生博さんの「八ヶ岳倶楽部」で
ランチしたさい、同行の一人が「スパゲッティカルボナーレ」を
選んだのです。

そういえば、わが家では、「パスタ」料理をしばらく作ってないな!
と思ったからかもしれない。

~「駒沢公園通りの南欧料理レストラン「パッパーレ」の田崎シェフの
お得意レシピをおいしく再現した「Tomato Garlic パスタソース」




美味しそうなので、今日のお昼に食べてみましたicon28

「これは、いい味だよ」と hiro も満足の様子、美味しくいただきました。

お店には、「Tomato Garlic」と「Shurimp Cream」が
あったので、今度行ったら「Shurimp Cream」を買って
みようかな。

いやいや横着してはダメですね。

自分で、パスタソースぐらいちょちょいと作らなくちゃface03  


Posted by まころん at 23:18Comments(3)