2009年02月07日
2月のランチ
友達と4人で「桜茶寮」のランチを楽しみました
いつも女性客で賑わっています。手頃な値段で、落ち着いた雰囲気の
中で、季節の美味しい料理を味わえるのがいいところです。
2月のメニューは、上から
「ゆり根と小松菜のおひたし」
「金目鯛のふんわり蒸し大和芋重ね」
「国産豚バラ肉のオレンジ煮こみ」
「デセール」

写真の他にも、
「早春!寒ブリと菜の花のサラダ仕立て」
「カキのグラタン フローレンス風」
「野菜のクリームスープ」
「グラニテ」
「薬膳風中華雑炊」
「コーヒ」
というメニューで、美味しかったです
私から友達へプレゼントの手作り『だいだいマーマレード』

ラベルまで手作りしたので、「お店で売ってもいいわね!」とか
「苦味があるけど甘すぎず、おいしい」と言ってもらえました

いつも女性客で賑わっています。手頃な値段で、落ち着いた雰囲気の
中で、季節の美味しい料理を味わえるのがいいところです。
2月のメニューは、上から
「ゆり根と小松菜のおひたし」
「金目鯛のふんわり蒸し大和芋重ね」
「国産豚バラ肉のオレンジ煮こみ」
「デセール」

写真の他にも、
「早春!寒ブリと菜の花のサラダ仕立て」
「カキのグラタン フローレンス風」
「野菜のクリームスープ」
「グラニテ」
「薬膳風中華雑炊」
「コーヒ」
というメニューで、美味しかったです

私から友達へプレゼントの手作り『だいだいマーマレード』

ラベルまで手作りしたので、「お店で売ってもいいわね!」とか
「苦味があるけど甘すぎず、おいしい」と言ってもらえました

Posted by まころん at
21:11
│Comments(4)