2008年03月30日
春宵ディナー
昨夜、友達4人で『さくら茶寮』のディナーを楽しみました
<さくら茶寮3月のメニュー>から
①インサラダ カプレーゼ
②ホタテと うどの真丈
ローストビーフと和野菜ピクルスのカナッペ
野菜のスープ
③すずきと長芋のライスペーパー揚げ
グラニテ
④サーモンのパイ包み焼きトマトクリーム
鴨南うどん
クリームプリュレ
コーヒ
とても美味しいメニューでした。

今月、イギリスへ行ってきたM子さんの旅の写真を見せてもらいながら
旅の話にはながさきました
今回は、ドーバー海峡をフランス側から列車で渡っての旅だったそうです。
定年退職後、外国旅行を楽しんでいるリッチな女性です。

<さくら茶寮3月のメニュー>から
①インサラダ カプレーゼ
②ホタテと うどの真丈
ローストビーフと和野菜ピクルスのカナッペ
野菜のスープ
③すずきと長芋のライスペーパー揚げ
グラニテ
④サーモンのパイ包み焼きトマトクリーム
鴨南うどん
クリームプリュレ
コーヒ
とても美味しいメニューでした。

今月、イギリスへ行ってきたM子さんの旅の写真を見せてもらいながら
旅の話にはながさきました

今回は、ドーバー海峡をフランス側から列車で渡っての旅だったそうです。
定年退職後、外国旅行を楽しんでいるリッチな女性です。
Posted by まころん at
00:10
│Comments(5)