2009年03月12日
3月のランチ
今日は少し寒い日でした。友達4人で「桜茶寮」でランチしました
メニューは写真上から、
春キャベツとタコの和え物
うどの茶碗蒸し
こんにゃく煮と鶏ささ身のかき揚げ
桜鯛と山菜のホウ葉焼き
地鶏のステーキ 玉ねぎのロースト添え
デセール(イチゴのババロア)
この他、セロリのクリームスープ、グラニテ、きね打ちうどん、コーヒ。
いつ行っても、女性のお客でいっぱい。
どのテーブルも、楽しいおしゃべりで賑やかなこと
今日も、おいしかった

メニューは写真上から、
春キャベツとタコの和え物
うどの茶碗蒸し
こんにゃく煮と鶏ささ身のかき揚げ
桜鯛と山菜のホウ葉焼き
地鶏のステーキ 玉ねぎのロースト添え
デセール(イチゴのババロア)

この他、セロリのクリームスープ、グラニテ、きね打ちうどん、コーヒ。
いつ行っても、女性のお客でいっぱい。
どのテーブルも、楽しいおしゃべりで賑やかなこと

今日も、おいしかった

Posted by まころん at
22:46
│Comments(0)