2011年06月23日
6月のランチ
いつもの4人のランチ、葵タワー25階の『ヴォーシエル』で楽しみました
昨年7月には、開店したばかりで「予約がとり難いのよ」とYさんが言って
いましたが、今回は1週間前でも大丈夫でした。
相変わらず、女性のグループで賑やか
「シェフおすすめランチ」のメニューは
◆ 海の幸のゼリーよせ~ヨーグルトソース初夏の野菜と共に
◆ 本日のポタージュ~ホワイトアスパラガス
◆ メイン料理は肉と魚から、魚を選んで~
舌平目のムニエル~干ししいたけの旨みと大葉のピストゥーで
◆パティシエ特製デザート~白桃のムース

天空のレストランというだけあって、すばらしい眺め。
「紫の花がさいているわよ!」と言われて目をこらすと、サールナートホールの
向かいの「宝泰寺」に、「ジャカランダ」の花でしょうか?咲いていましたよ。
美味しいランチと楽しいおしゃべり、また来月ね

昨年7月には、開店したばかりで「予約がとり難いのよ」とYさんが言って
いましたが、今回は1週間前でも大丈夫でした。
相変わらず、女性のグループで賑やか

「シェフおすすめランチ」のメニューは
◆ 海の幸のゼリーよせ~ヨーグルトソース初夏の野菜と共に
◆ 本日のポタージュ~ホワイトアスパラガス
◆ メイン料理は肉と魚から、魚を選んで~
舌平目のムニエル~干ししいたけの旨みと大葉のピストゥーで
◆パティシエ特製デザート~白桃のムース

天空のレストランというだけあって、すばらしい眺め。
「紫の花がさいているわよ!」と言われて目をこらすと、サールナートホールの
向かいの「宝泰寺」に、「ジャカランダ」の花でしょうか?咲いていましたよ。
美味しいランチと楽しいおしゃべり、また来月ね

Posted by まころん at
23:36
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